Главная > О породе > Статьи > Кокосовое масло в рационе Вашего мопса

Кокосовое масло в рационе Вашего мопса

28 июля 2014
кокосовое масло питание собаки

Кокосовое масло-это фантастическое дополнение диеты вашей собаки. Все больше и больше людей открывают для себя удивительную пользу для здоровья от нерафинированного кокосового масла.

Для собак оно имеет не меньшую ценность. Кокосовое масло состоит примерно на 90% из насыщенных жиров, большинство из которых жиры - среднецепочечные Триглицериды (MCTs). Основным компонентом MCTs в кокосовом масле является лауриновоя кислота, которая является противовирусным, противогрибковым, антибактериальным и помогает балансу иммунной системы. MCTs являются отличным источником энергии и чрезвычайно легко усваиваются, так как они не требуют липазы и желчном пузыре, что позволяет им легко перерабатываться организмом.

Кокосовое масло очень полезно для кожи и шерсти. Помимо этого, использование кокосового масла в пищевом рационе может привести к уменьшению кожных заболеваний, таких как зуд кожи, экземы и аллергии. Кокосовое масло может уменьшить аллергические реакции и улучшить общее состояние здоровья кожи и шерсти, сделав их блестящими. Кокосовое масло, хорошо дезодорирует, и добавление его в меню вашего мопса помогает справиться с запахом псины от собаки и устранить неприятный запах изо рта.

Кокосовое масло также может быть использовано для лечения и грибковых и дрожжевых инфекций.Благодаря антибактериальным свойствам кокосовое масло можно применять местно для лечения ран и ссадин кожи, оно способствует быстрому заживлению. Используйте кокосовое масло в местах укуса насекомых, на ссадинах и царапинах чтобы ускорить исцеление. Это фантастическое масло также используется для лечения и улучшения пищеварения. Кокосовое масло помогает в регулировании нормальной деятельности щитовидной железы.

Резюмируя, можно сказать, что кокосовое масло-чрезвычайно полезное для здоровья масло, которое состоит преимущественно из насыщенных жиров. Кокосовое масло чрезвычайно богато триглицеридами со средней цепью и содержит лауриновую кислоту, который очень легко усваивается. Оно улучшает состояние кожи и шерсти, уменьшает аллергические реакции, улучшает пищеварение и всасывание питательных веществ, поддерживает здоровую иммунную систему, дезинфицирует раны и способствует быстрому заживлению.

Дозировка для кокосового масла-одна столовая ложка на каждые 15 кг веса тела. Т.е. для взрослого мопса достаточно всего одной чайной ложки! Попробуйте ввести это масло в рацион Вашего питомца, Вы не будете разочарованы! Мы заказываем кокосовое масло для своих собак на iherb.com

Разделы

Комментарии

 


 
 

Другие статьи

Мы в сети
© Чёрный Чиж 2016